Bursite - O que evitar?

Querer evitar tratamentos médicos agressivos que podem ser prescritos para a bursite é um objetivo compreensível, e escolher alterar sua dieta é um método de controlar bursite que tem sido provado ser eficaz.

Familiarize-se com os tipos de alimentos que devem ser evitados, a fim de dar a si mesmo a melhor chance de controlar bursite através de uma mudança na dieta.

Legumes 

O tipo específico de proteína que compõe leguminosas deve ser evitada por qualquer um que trata inflamação nas articulações, pois não pode ser digerida pelo corpo humano.

Quando esta proteína está suficientemente discriminada pelas enzimas digestivas no corpo, um resultado é a resposta inflamatória. 

Ao contrário de alguns outros tipos de alimentos, cozinhar legumes não torna-os mais fáceis de digerir.

Evite feijão, amendoim, soja, hummus e outras leguminosas para reduzir a inflamação.

Carboidratos simples

Os cereais integrais e carboidratos ricos em fibras podem ser parte de uma dieta saudável para as pessoas que sofrem de bursite, mas tome cuidado ao escolher pães ou vegetais ricos em amido. 

Amidos refinados que foram processados de uma forma que lhes tira seu valor nutritivo são comuns na loja, porque eles têm uma vida útil mais longa e são mais populares entre os consumidores.

No entanto, esses alimentos com alto índice glicêmico causam um aumento do açúcar no sangue, que pode até mesmo causar inflamação e levar a bursite.

Não só carboidratos refinados contribuem para a inflamação, mas o fracasso de carboidratos refinados para manter uma pessoa sentindo-se cheia depois que comem muitas vezes leva a comer demais e à obesidade.

Transportar peso extra significa que o estresse é colocado sobre as articulações, e as pessoas que estão com sobrepeso correm o risco de bursite em desenvolvimento.

Açúcares adicionados

Como carboidratos refinados, açúcares adicionados causam um aumento do açúcar no sangue que pode causar inflamação ou torná-lo pior.

Produtos de panificação, doces e refrigerantes são conhecidas por ter açúcares adicionados, mas não podem ser adicionados açúcares em outros alimentos que não seriam pensados ​​para ter aditivos insalubres. 

Os alimentos processados ​​muitas vezes utilizam algum tipo de açúcar como um tipo de conservante, para aprender a detectar açúcar por seus muitos nomes em listas de ingredientes.

Outros nomes para o açúcar incluem o açúcar de beterraba, açúcar de cana, suco de cana, xarope de milho, maltodextrina e sorbitol.

Lembre-se que tipos naturais de açúcar como açúcar em bruto ou de cana-de-açúcar ainda tem efeitos negativos sobre o corpo humano.

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